WALIKOTA SUBULUSSALAM LANTIK PEJABAT KEPALA KAMPONG

WALIKOTA SUBULUSSALAM LANTIK PEJABAT KEPALA KAMPONG

Laporan Jurnalis Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Subulussalam-
www.diskominfo.subulussalamkota.go.id, Subulussalam

Rabu (31/5) Walikota Subulussalam melantik 17 Pejabat Kepala Kampong dalam Kecamatan Penanggalan dan Kecamatan Rundeng di aula TP PKK Kota Subulussalam Komplek Pendopo Walikota Subulussalam. Wakil Walikota Subulussalam Drs. Salmaza, MAP, Sekretaris Daerah Kota Subulussalam H. Damhuri, SP. MM, Kapolres Aceh Singkil AKBP Ian Rizkian Milairdin, SIP,Kajari Singkil, Danramil 05 Simpang Kiri Kapten Inf. Samsul Bahri mewakili Dandim 0109 aceh Singkil, Ketua Majelis Permusyawaratan Ulama (MPU) Kota Subulussalam Ust. Mansyur, Para Asisten, Kepala SKPK, Muspika, Mukim dan Kepala Kampong turut menyaksikan agenda tersebut.

Keputusan Walikota Subulussalam Nomor 188.45/89/2017 tentang Pemberhentian Kepala Kampong dan Pengangkatan Kepala Kampong Dalam Kecamatan Penanggalan dan Kecamatan Rundeng Kota Subulussalam Tahun 2017 yang dibacakan oleh Kasubag Administrasi dan Kampong Tarmizi, S.Sos sebanyak 17 Kepala Kampong diberhentikan dan digantikan 17 Pejabat Kepala Kampong dari kalangan PNS. Dari Kecamatan Rundeng, Kampong Oboh M. Yahya diganti oleh Kariandi, Kampong Siperkas Abdul Samat diganti Kim Sawal, Kampong Sibuasan Ali Imran diganti Abdul Luhur, Kampong Dah Malim Sabar diganti Ishak, Kampong Lae Mate Ahmad Andrin M diganti Ahmad Siden, SH, Kampong Panglima Sahman Ahmad Yani diganti Sarkawi, Kampong Belukur Makmur Hasbi diganti Yusman, SH, Kampong Teladan Baru H. M. Idris diganti Sukiman, Kampong Kuala Kepeng Syukri diganti Das Tanta Tarigan, S. Sos, Kampong Mandilam Kula diganti Safran, SE, Kampong Tualang Pulih Kombih diganti Bahagia, Kampong Tanah Tumbuh Aman Bancin diganti Ihsan Dapit, S. Sos, Kampong Suak jampak Syahrul Hasyim diganti Khaidir sementara Kecamatan Penanggalan, Kampong Cepu Bakhtiar Bancin diganti Syahbudin Padang, Kampong Lae Bersih M. Rifai Berutu diganti Syahrial Munthe, Kampong Lae Motong Tagok Manik diganti Nasrul Padang, S. Pd, Kampong Lae Ikan Kasab diganti Asrarudin Bancin.